quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Madalenas

Aqui estão  umas  Madalenas "Aux  chocolat "!
Com um   significado muito mais do   que  especial, aqui  vos  deixo esta fotografia apetitosa ( posso comprovar), destas ricas delícias que me fizeram companhia ao  pequeno   almoço!
Ficaram altas e fofas...mesmo como pretendia!!

250g farinha
200g  açucar
2 ovos inteiros
100g manteiga
1 pacotinho de açucar baunilhado
1 pitada de sal
4 colheresde sopa de chocolate em pó
300ml leite

Juntei a farinha  com o  fermento. Em seguida  bati o açucar com os ovos e a manteiga. Envolvi depois tudo e acrescentei  o sal, o  açucar baunilhado,  o leite e o chocolate em pó.
Pré aqueci  o forno a 180º e  deixei  as Madalenas crescerem! Demorou cerca de 20m!!
Bon apetit!!

Sem comentários:

Enviar um comentário